Тюльпаны из бисера, схема

Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Сегодня мы научимся плести цветок ириса параллельным плетением. Если вы никогда еще не плели из бисера цветы, то советую начать с этих. Желтые тюльпаны из бисера очень яркие, они – настоящий символ пробуждения природы, красоты и света.

Они очень простые в исполнении. Я этот букетик сделала за неделю. Весь стебель, до места крепления листа обматываем зеленой флорлентой. Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Ведь не всегда нужно делать что-то сложное, чтобы было красиво и интересно, зачастую в простоте скрывается необыкновенная красота и очарование! Дальше прикрепляем на скотч листик и обматываем стебель к самому низу. Теперь на один из концов проволоки нанизываем 2 бисеринки. И в те же две бисеринки продеваем проволоку с противоположной стороны и закрепляем ровно относительно первой бисеринки.
Нанизываем на него еще 3 бисеринки, продеваем в них второй конец и затягиваем. Мастер класс по плетению цветов из бисера поможет сделать красивый праздничный букет. Листья тройчатые, зеленые или фиолетовые. На цветоносах располагаются от 2 до 5 белых или розовых воронковидных цветков.

Похожие записи: