Фенечка с ромбами из бисера схема

фенечка с ромбами из бисера схема
Первый мастер-класс этой статьи покажет пример плетения феньки в технике «крестик». Стоит отметить, что в этой технике есть разные виды бисероплетения. Ход работы Продеть оба конца нити в разные иглы и набрать на середину нити 1 стеклярус, 1 бисеринку, затем снова 1 стеклярус и 1 бисеринку. В последней бисеринке скрестить обе нити. Бусы «Три ракушки» Вам потребуется 3 морские ракушки с отверстиями (по 2 в каждой), 3 небольшие бусины бледно-розового или бежевого цвета, бисер № 4 или 5 белого, розового и бежевого цветов, замочек «под серебро», леска, 2 иглы для бисера. Ход работы На нить набрать 5 бисеринок и протянуть ее через 4-ю. Снова набрать 3 бисеринки, нить притянуть.


Нанизать ракушку, расположив ее примерно посередине лески, и набрать по 5 разных по цвету бисеринок на каждую иглу, 1 бусину, войти второй иглой в бусину в прямом направлении (рис. 74 а). Далее работать каждой иглой поочередно. Наберите 6 бисеринок, выполните второе подплетение «колечко» на третьем звене цепочки (рис. 40 б). Чтобы выполнить подплетение «треугольник», закрепите леску, выведите в звено со стеклярусом. Схема фенечки из мулине с красно-синими ромбами. А вот приятный зеленый узор для фенечки. Фенечки из сотканного полотна В технике станочного ткачества выполняют, в основном, фенечки из бисера с именами и геометрическими узорами. Рассмотрим несколько вариантов плетения цепочек. В зависимости от того, для чего предназначена цепочка, ее плетут или на нити, или на леске.

Нанизать 3 черных бисеринки и 6 желтых, выполнить «колечко» — лепестки второго «цветка» готовы. Закрепить нить, входя в изделие в обратном направлении поочередно каждой нитью. Продолжить работать по схеме и выполнить 6 рядов, располагая подвески на расстоянии трех белых бисеринок друг от друга. Сирень и фиалки, розы и тюльпаны, колокольчики и незабудки достаточно просты в изготовлении и одновременно очень эффектны.

Похожие записи: