Шали вязанные крючком схемы ракушки

Затем поверните вилку по часовой стрелке, оборачивая рабочей нитью вторую ножку вилки. Технические характеристики: длительность — 5:36, размер — 14,7 МБайт. Вяжем по схеме салатовой нитью: краевая петля, 1 изн., 1 п. снять, нить за петлей, 3 изнаночные и т.д. 6 ряд.

Поэтому я решила сделать свой узор, оставив только идею с рельефными столбиками. Благодаря наличию ажурных узоров изделие смотрится восхитительно даже без бахромы. Но при желании вы можете провязать ее в конце работы по схеме. Ленты получатся длинными, поэтому вы можете связать их из 2-х частей, которые потом соедините. Не переживайте, веерный волнистый узор соберет длинну полос, укоротив их почти вдвое. Читать полностью Эта шаль из великолепной пряжи «расцветает» в ваших руках, а затем на плечах в виде пёстрой цветочной гирлянды.
Связала платье “Оливия” по мотивам известной на весь мир модели Ваннессы Монторо. Технические характеристики: длительность — 5:05, размер — 11,5 МБайт. Спасибо за внимательное отношение к просьбе и за уважение к моему труду :). Узор связан крючком №1,5 и тонкой пряжи (100% хлопок). Схема вязания узора крючком … Схема вязания крючком Схема узоров взяты из журнала. Вам потребуется: 150 г пряжи «Roma» синего цвета(100% шерсти) и по 15 г оливкового, салатового и бирюзового кидмохера.Сезон: весна/осень.

Похожие записи: