Шапки чалма вязанные со схемами и фото

шапки чалма вязанные со схемами и фото
Для вязания спицами комплекта вам потребуется: по 100 г цвета фуксии, голубой, бирюзовой, жёлтой и фиолетовой пряжи Schachenmayr Original Bravo Mezzo; спицы № 6 и № 8. Назад 1 2 3 4 Далее. Здесь нет описания, только схемы соединения и выкройка. Провязали 6 рядов, причем узор начали с 1-го ряда. Если свяжите побольше рядов, то аналогично ваше ушко будет длинее, чем на фото. Вязаные шляпы — тёплые, комфортные и не требуют особого ухода.


Модели хорошей не нашлось, пришлось сфотографировать на мячике. Метки: вязаные шапки, вязаные шляпки, шапка крючком, вязаная шляпка крючком вязаная шляпка крючком Женская вязаная шляпка выполнена крючком узором с листочками. Прибавлять буду через 1 лицевой ряд пока у меня в изнаночных дорожках не будет по 5 изн. петель, так как у меня пряжа толстая(вяжу в 2 нитки). Если бы прибавляла в каждом лицевом ряду, то расширение случится быстро и я не смогу уложиться в 12 см. Теплая двойная шапка на зиму Необходимо:— круговые спицы;— пряжа возлюбленного цвета;— мягенькая пряжа для подклада;— сантиметровая лента;— ножницы;— крючок.

Так как по опыту знаю, что внизу 12 см это уже будет широко. Первую из них провяжите двойной лицевой, вторая будет кромочной. Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. Вот описание вязания от Нины из Страны Мам. Сформируйте крепкий узел. 7. Выверните шапку изнаночной стороной вниз, отпарьте трикотажное полотно и тщательно соедините боковые кромки детали. Подбирайте его под цвет ваших волос и кожи.

Похожие записи: