Шарф хомут и снуд спицами схема и описание

шарф хомут и снуд спицами схема и описание
Даже если вы неопытная вязальщица, вам совсем не обязательно посещать специальный мастер-класс, чтобы узнать, как связать шарф снуд спицами, поскольку схема вязания присутствует на этой странице. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Один из них накидывается на шею, а другой надевается на голову и закрепляется при помощи брошки в любой конфигурации, что очень удобно, практично и оригинально. Будет достаточно трех клубков по 100 г. каждый.


Шарф-хомут, а по-современному — снуд, приобрел свою популярность еще пару десятков лет назад. И снова вернулся, заняв одно из первых мест в числе зимних аксессуаров, актуальных этой зимой.Какой выбратьКак выбрать круговой шарф? Набираем на круговые спицы 80 петель пряжи темно-зеленого цвета, смыкаем кольцо. Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии. Стоит учитывать, что один раппорт составляет 21 петлю.Первый ряд провязываем изнаночными петлями, второй лицевыми и третий изнаночными.*После провязываем так: первая петля лицевая, после накид и 2 петли вместе (слева направо) и опять лицевая. Платочная вязка: лицевой и изнаночный ряды вяжутся полностью лицевыми петлями. 1. ШАРФ-ХОМУТ — СТИЛЬНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ АКСЕССУАРВ этой статье мы рассмотрим разные способы вязания спицами популярного кругового шарфа (шарф-хомут, снуд, шарфик-труба). Современный шарф не только защищает горло от продувания в промозглые осенние дни и удерживает тепло во время зимних морозов.

Повторяем действия с 5*, далее 3* и 4*.Заканчиваем как во втором пункте.Ваш оригинальный ажурный круговой шарф спицами связан. Постельное белье blumarine — это качество с гарантией. Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Если вы хотите сделать его пышным, выбирайте более высокий номер спиц и наоборот. Провяжите таким образом 55 см, а затем свободно закройте петли. Благодаря этому можно создать любой необычный рисунок или узор на шарфике. В-четвертых, немаловажно значение имеет то, из какой пряжи вяжется снуд. От ниток зависит не только внешний вид и необычность шарфа, но и его согревающие свойства.

Похожие записи: