Широкая коса вязание спицами схемы для начинающих

широкая коса вязание спицами схемы для начинающих
Закройте все петли, когда размер полотна составит 60-62-64-66-68-70 см. После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку. Крючки выполняются из разнообразных материалов: стали, дерева, пластика.


Плоское вязаное полотно выполняется на двух спицах, либо на кольцевых. Ажурные косы постоянно повторяются в вязании с первого по десятый р. Ажурные косы будут прекрасно смотреться на летней кофте или же топе. Схема показывает только лиц. р., а изнаночные вяжутся по рисунку. Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда.

Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне. Сшейте задний шов на воротнике, припосадив пришейте к спинке жакета. Правая спица вводится слева направо в петлю на левой спице, захватывается накид и вытягивается. На правой спице остаётся лицевая петля, петля же с левой спицы (предыдущего ряда) сбрасывается. Узоры спицами: араны, ирландские узоры, узоры резинка, патентные.

Похожие записи: