Схема метро ченду

схема метро ченду
Пассажиры Московского метрополитена привыкли видеть идеальную схему подземки – правильный круг Кольцевой линии и прямые отрезки радиальных веток. Однако на схеме столичного метро такие нюансы почти никогда не отображаются. Вот и все, ничего сложного.АвтобусыРегулярные городские автобусы Городские автобусы это самый популярный и развитый способ передвижения по городу. Как добраться Находится она практически в центре города, и лучше всего воспользоваться метро. На Линии 2 есть станция, которая так и называется Chunxi Road (春熙路), именно она вам и нужна.


The entire 9th floor of the Chicony mall is a boardwalk of many international foods including Korean, Hong Kong, Indian, Japanese, and Thai. Кроме того, МЦК максимально вписано в схему метро и визуально воспринимается, скорее, как второе «кольцо», чем как наземные электрички. Кроме панд, на территории центра есть озеро с лебедями, по дорожкам разгуливают павлины, а еще можно познакомиться с другим, не менее удивительным животным — красной, или малой, пандой. В отличие от своих больших собратьев, красные панды больше похожи на енотов и внешностью, и поведением. Некоторые из них, такие как цыпленок гунбао (宫保鸡丁gōngbǎo jīdīng), хого (火锅)и свинина в рыбном соусе (鱼香肉丝 yúxiāng ròusī), я уже упоминала ранее.

Этот монастырь очень древний, относится к эпохе троецарствия. Но, походив по его территории, ничего особо древнего и примечательного не обнаружили. Большую часть времени эти лентяи либо едят, либо спят, причем зачастую они едят лежа и засыпают в обнимку с недоеденным бамбуком, так сильно их выматывает процесс приема пищи. Встречать рассвет не захотели. В 99 процентах прочитанных отзывов читала, что утром сплошной туман. И сильно засомневалась, что тот козырной 1% будет наш. Туристические автобусы от основных достопримечательностей Сычуани, таких как Цзючжайгоу, Хуанлун, Сунпан, Лешань, Эмейшань, Дуцзянъянь и др. приходят на станцию Xinnanmen (新南门汽车站) и Chadianzi (茶店子客运站). Как от них добираться, написано в другой моей статье о Цзючжайгоу. Очень живописна эта Красная котловина. По приезду пассажиры поезда выстраиваются в аккуратную очередь на такси. Но у нас был расписан маршрут автобусный и мы решили воспользоваться им. Чэнду не исключение, выбор магазинов и рынков достаточно большой, я бы даже сказала, глаза разбегаются, так что если у вас будет свободное время, посвятите день шопингу.

Похожие записи: