Лансер 10 схема предохранителей 2008 год в салоне

лансер 10 схема предохранителей 2008 год в салоне
Залог хорошей покупки Mitsubishi Lancer – отзывы и фото в каждом объявлении. Если вопрос о покупке новой детали для вашего автомобиля не совсем уместен, и цена на новые запчасти Митсубиси Лансер 10 не совсем вас устраивает, вы сможете воспользоваться альтернативным предложением. Коммерческая версия четвёртого поколения, поставляемая на экспорт, называлась Mitsubishi L400, в то время как пассажирская — Mitsubishi Space Gear — без использования слова Delica. Автомобиль построен на платформе PS («Проект Америка»). «Галант» в этом поколении предлагается только в кузове седан. Также в рамках празднования была выпущена версия GTLE с 16″ литыми дисками Enkei, кожаным салоном и ручкой КПП Momo.


Первоначально производство было основано в Японии, но с 1994 года на американском рынке стали продаваться автомобили, собранные на заводе, ранее принадлежавшем Diamond-Star Motors (DSM) в штате Иллинойс. Справедливости ради хочу сказать, что и в салонах надолго «Тахо» не задерживаются (я имею ввиду 3-4-летки), разлетаются как пирожки. Его команда выиграла чемпионат мира среди производителей 1998 года. Движок слышно только в режиме кик-даун, и то звук этот приятен, этакий добрый тепловозный 8-горшковый разгон. Для этого, всю проводку заключаем под торпедой в специальный кожух. Малый двигатель 1600 был также доступен в версии «MCA-II» начиная с 1973 года, соответствующий японским стандартам выброса 1975 года.

Обратите внимание, сам блок подушки безопасности обклеивать не нужно. В противном случае это нарушит работу SRS. Вот пример проклейки.Эту часть панели после данной процедуры ставим на место и крепко закручиваем винты. Про шумку я уже писал, но повторюсь – для V8 объемом 5.3 она отменная. Они комплектовались иными двигателями, передняя подвеска была заменена на «Мак Ферсон», изменен дизайн торпедо и салона. Машина явно предназначена для дальних поездок, мягкая, гордо «плывущая» по асфальту, высоченная. Не очень любит стыки, при этом спокойно и плавно проходит волны, колеи, кочки и прочие «прелести» расейских направлений.

Похожие записи: