Подключение реле контроля фаз схема

подключение реле контроля фаз схема
Алгоритм прост – емкость пустая (только ввод в эксплуатацию) – включается насос. Осталось только подключить насос через РЕЛЕ КОНТРОЛЯ УРОВНЯ, и вода в емкости будет автоматически поддерживаться в заданных пределах. Алгоритм прост – емкость пустая (только ввод в эксплуатацию) – включается насос. Принцип действия таких реле достаточно прост, есть «электронный блок», который следит, чтобы напряжение находилось в заданных уставками пределах и при отклонениях сигнализирует расцепителю (силовой части), который отключает сеть. Таким образом, регулятор разрывает связь между внутренней проводкой и внешнюю сетью, то есть, автоматически отключает питание.


Задач можно поставить много, но все они уже являются производными от ранее рассмотренных. Доливо-Добровольский усовершенствовал конструкцию электродвигателя и предложил использовать три фазы вместо двух, используемых Н. Теслой. Для примера, накопительная емкость с мембраной для поддержания давления на 200 литров можно найти за 20 тысяч, если вы захотите держать про запас тонну – готовьте больше ста тысяч рублей. Магнитный пускатель (2) коммутационный аппарат включающий и отключающий питание, в рабочем и аварийном режиме работы электродвигателя.

Большая часть бытовой техники долго и надежно работает при напряжении питающей сети 220+- 10%. Обычно, эти параметры и задаются в реле напряжения. При выходе напряжения за этот диапазон, реле размыкает свой силовой контакт и отключает внешнюю электрическую сеть от внутренней. Схема подключения в этом случае будет выглядеть следующим образом. К реле напряжения подключаются все три фазы и ноль, чтобы контроллер реле контролировал напряжение отдельно по каждой из фаз, правильность чередования фаз и контроль перекоса фаз. Этому есть объяснение- в основном на рынке представлены АНАЛОГОВЫЕ , морально устаревшие схемы реле. В NJYW1-NL1 используется цифровая логика. Если их нет, то лучше не покупать такое реле.

Похожие записи: