Радиоприемник-р326 блок питание схема

радиоприемник-р326 блок питание схема
Однако, несмотря на все свои достоинства, Е 51 не был принят на вооружение, поскольку у Вермахта было и без того достаточное количество радиосредств для диапазонов длинных и средних волн. Диапазон частот – 2 — 8 МГц Шаг перестройки 4 кГц (в диапазоне 2-4 МГц) и 8 кГц (в диапазоне 4-8 МГц). Предназначена для обeспечения беспоисковой и бесподстроечной связи в низовых звеньях управления и ДЛЯ других целей, может использоваться при работе в индивидуальных средствах защиты. Питание – трехфазная сеть 220 В. Примечание. В комплект входят радиоприемники «Рябина» и Р-326м, радиостанция размещается на автомобиле ГАЗ 66. — На всех трёх аппаратах ручку настройки приходилось крутить с таким усилием, что создавалось впечатления вкручивания крупного болта в очень тугую резьбу. Мощность передатчика – 250-400 Вт (режим ТЛГ), 170-200 Вт (режим ТЛФ).


Примечание: обязательно требуется приточная !!! вентиляция 630 м.куб. в час. Изделие предназначено для слухово¬го и автоматического приема радиотелефонных сигналов тревоги и навигационного предупрежде¬ния на международной частоте вызова и бедствия 2182 кГц. Частотомер ток ночью видно,вывел наружу ГПД приатачил внешн частотомер забил туда ПЧ все стало на свои места,мерит с точностью 10 гц). Соединяем “массу” питания реле с шиной приемника ТОЛЬКО в одной точке — на платке фильтров. При настройке обратите внимание на такие характерные неисправности: Уровень сигналов генераторов 210 и 3300 кГц должны быть одинаковы и по возможности, минимальны.

Р-859 (из книги «Средства авиационной радиосвязи», часть I). Даже за те деньги, что просят за списанный или ворованный — сегодня брать не стоит (я говорю о том случае, когда есть желание СЛУШАТЬ, а не «ковырять»). Мощность передатчика (МВ) -16Вт в АМ, 25Вт в ЧМ. Возбудитель предназначен для формирования выходных частот, видов работ и обеспечения необходимой выходной мощности передатчика при напряжении на его выходе не менее 1В.

Похожие записи: