Симфония 003 стерео ламповая радиола схема

симфония 003 стерео ламповая радиола схема
Дата: 2013-12-07 Добавил: Вадим у кого какое напряжение на питание??? постоянное!, переменку не надо говорить. Дроссель имеет индуктивность 2,5 мГн. Наматывается он на каркасе (без сердечника) диаметром 35 и длиной 100 мм и содержит 450 витков провода диаметром 1,3 мм. Переделка недорогих переносных приемников («ВЭФ», «Спорт», «Сокол», «Океан» и т.п.) должна быть минимальной и обеспечивать прием 3…7 радиовещательных станций УКВ-2 диапазона в данном регионе. Излишне напоминать, что это сопротивление должно быть достаточной мощности. Radiotechnika (тюнер Т-101-стерео). Руководство по эксплуатации. А.Н. Мальтийский, А.Г Подольский. Услышав хотя бы еле-еле станцию, подстроечными сердечниками катушек и подстроечными конденсаторами входной цепи, УВЧ и смесителя добиваемся громкого приема этой станции. На этом этапе можно определить, нужно ли менять сердечники из феррита на латунные и наоборот.


Все чаще производители, за якобы высококачественные АС выдают красивую мебель с предустановленными динамиками. Так 0,4А это же 400мА, а ток через лампу 40мА то есть 0.04А Дата: 2011-10-26 Добавил: Stanum тупая ошибка в тексте. И вы место того чтобы выделить и нажать Ctrl+Enter начали все засирать.Нехорошо товарищи. Самый любимый сектор всех производителей «Hi-Fi» это Желтый. Для большей части отечественной аудиоаппаратуры в составе прилагаемых справочников (30 книг) даны подробные технические описания устройств, справочные данные, монтажные схемы. Маркированный красной краской провод шнура подключения присоединяется к зажиму +. К акустической системе шнур подключить так: вставить очищенные концы шнура в отверстие клемм на задней стенке и зажать винты. Так что, если у вас имеется возможность приобрести советский оркестр, то слушайте лучше его.

Работа головок прослушивалась на различных участках звукового спектра с использованием разнообразных музыкальных фонограмм. Каждая звуковая колонка имеет размеры 450 х 1000 х 320 мм и весит 20 кг. Набор простых операций привел к такому разительному отличию от исходного качества звучания, что комментарии оказываются просто излишними. Лет десять…двенадцать назад в радиолюбительских журналах часто публиковались статьи по перестройке импортных приемников с FM-диапазоном (88…108 МГц) на диапазон УКВ-1 (65,8…75,0 МГц). В то время вещание велось исключительно в диапазоне УКВ-1. Сейчас ситуация изменилась кардинальным образом. Отстроил, работает с полпинка. А куда она денется то при правильном монтаже. Кроме того, на плате КСДВ блока размещены некоторые элементы, функционально в него не входящие.

Похожие записи: