Схема блока на кр142эн12

схема блока на кр142эн12
Блок «предопределенный процесс» используется для указания обращений к вспомогательным алгоритмам, существующим автономно в виде некоторых самостоятельных модулей, и для обращений к библиотечным подпрограммам. Задание алгоритмов с помощью блок-схем оказалось очень удобным средством изображения алгоритмов и получило широкое распространение. Това е единственият блок, който позволява разклонение на алгоритъма.


Можете да помогнете като добавите информация, подкрепена с източници.Проверете и дали можете да отговорите на въпроси, зададени на дискусионната страница на статията. Соединитель В случае, если блок-схема не умещается на лист, используется символ соединителя, отражающий переход потока управления между листами. Сортировка вставками Массив в алгоритме сортировки вставками разделяется на отсортированную и еще не обработанную части. Изначально отсортированная часть пустая, но постепенно она увеличивается. Альтернативы Частные конторы никакие блок-схемы не используют, в книжках по алгоритмам [6] вместо них применяют словесное описание (псевдокод) как более краткую форму.

Този блок не може да има изходящи стрелки. Але людині доводиться зустрічатися з алгоритмами і в житті. Когато пресичаме улицата, ние също спазваме някаква последователност от правила: спираме, оглеждаме се наляво, после — надясно и накрая пресичаме.

Похожие записи: