Схема блока питания iso-500pp

схема блока питания iso-500pp
Поэтому, блок питания стартует только при наличии импульсов запуска от контроллера. Встречаются блоки питания с трансформатором высотой менее 2 см. Дроссель уже не нужен – запаяйте перемычку. А на место штатного конденсатора фильтра, установите конденсатор ёмкостью 470 мкФ 16 В, естественно, обратной полярностью. Это позволило отказаться от дифференциального усилителя и снизить количество проводов. Для этого в корпусе было вырезано необходимое отверстие напротив радиаторов, а на противоположной стороне и задней стенке, высверлены отверстия для выхода воздуха.


Несмотря на то, что мощность 450Вт нигде явно не указана, такая ощутимая разница только путает неопытных пользователей. Читайте также вторую часть!Для начала, давайте разберёмся, какие блоки питания годятся для переделки. Для охлаждения используется вентилятор Ø50 мм. Он гонит воздух внутрь корпуса. Какие-либо схемы, управляющие скоростью вращения вентилятора, замечены не были. Для этого отсоедините (отпаяйте) от платы сетевые провода и провода к переключателю 110/220 – он нам больше не понадобится, т.к. в положении 220 В выключатель разомкнут. Средняя текущая цена (количество предложений) в московской рознице: Блок питания ISO-450PP Н/Д(0) Корпус Foxconn TP-230 Н/Д(0) Блок питания ISO-450PP предоставлен российским представительством Foxconn, Мультиметры Fluke предоставлены компанией ICS.

Единственное замечание касается повышенного уровня шума, обусловленного тем, что вентилятор все время вращается на максимальных оборотах. Блок питания ISO-450PP оснащен следующими разъемами и коннекторами: 24 пиновый ATX разъем — монолитный. Данное решение связано еще и с тем, что зачастую БП, которым комплектуется какой-либо корпус, можно увидеть в продаже отдельно под собственным наименованием.

Похожие записи: