Схема вязания пальто элизабет по модели ральфа лорена

схема вязания пальто элизабет по модели ральфа лорена
Читать далее… Четверг, 08 Июня 2017 г. 18:38 + в цитатник Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Шьем пышный многоярусный подъюбник из фатина. Мастер-классОгромная благодарность автору: Светлана Хацкевич Подъюбник для платья, особенно в стиле нью лук, – вещь незаменимая. С помощью нашего мастер-класса вы сможете сшить пышный подъюбник своими руками без особых хлопот.Пышные юбки в стиле нью лук были очень популярны в 50-е и 60-е годы. Через 14 рядов закрыть с каждой стороны в каждом 2- м р. последовательно 1 п., 2п., 3п., 4п. Поднять петли с каждой закрытой закругленной части воротника и, соединив с оставшимися петлями воротника, вязать обвязку лиц. гладью. Материалы: 50 г акриловой пряжи синего цвета и по 45 г пряжи белого, красного, желтого и бирюзового цветов; крючок № 2,5.Читать далее… Вторник, 14 Октября 2014 г. 02:22 + в цитатник вязаное болеро для девочки Возраст: 4-6-8-10 лет.Материалы: 4 (4, 5, 6) мотков пряжи BALTIC спицы № 5 1 пуговица.


Нельзя рыхлить глубоко, потому что корни огурцов располагаются вблизи поверхности почвы. Разделы Авторизация Войти через: Случайный рисунокСлучайное видео Голосование. Очень понравилось.Читать далее… Суббота, 05 Марта 2011 г. 13:00 + в цитатник Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Кофта с капюшоном ( Фильдар ) Размеры: a) 3 мес. – b) 6 мес. – c) 12 мес. – d) 18 мес. – e) 24 мес.

Когда рассматриваешь модели — невозможно поверить, что эти рисунки узоров созданы человеком, это слияние готики и ажуров ошарашивают своей изящностью и геометрической точностью… Смотрите сами … публикую очередной альбом и топ ☆ Venetian Windows — Венецианские окна ☆ со схемами и полным описание. Читать далее… Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 23:15 + в цитатник Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Как поднять урожайность огурцов? 1. Необходимо рыхлить верхний слой почвы после каждого полива или дождя. Мастер-классОгромная благодарность автору: Ирина ВорошиловаОпытные и тем более начинающие портнихи знают (или обязательно узнают), что при кройке и шитье периодически возникают дефекты в определённых местах фигуры. Но не все знают, как с этим бороться. Оформение горловины и воротник: По краю горловины набрать петли и провязать лицевой гладью 8 р. Отогнуть на изнаночную сторону и подшить с изнанки. На внутренней стороне горловины поднять петли, не доходя 6 см до края с каждой стороны и вязать воротник жемч. вязкой. Через 4 ряда сменить спицы на № 6 и провязать один ряд. Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена.Верхняя часть левой полочки: Вязать аналогично правой полочке, но не делая отверстий для пуговиц.

Похожие записи: