Схема комбоусилителя эпсилон

схема комбоусилителя эпсилон
Договорная Новый Роздол Сегодня 14:13 3 800 грн. Вертушка в изысканном исполнении — «Con Amore» Очень стильное и необычное исполнение. Тем самым образуется эффект с характерным тяжёлым и мощным звуком. Позволяет раскачать сигнал, уменьшить влияние длинны гитарного кабеля и улучшить шумовые характеристики системы гитара — усилитель. При этом в динамиках должна быть слышна чистая, не искажённая музыка.


Выглядит это следующим образом: Блок питания смещён влево. Он состоит из силового трансформатора ТАН-19 и дросселя, затем идёт лампа выходного каскада, лампа предварительного и выходной трансформатор. Для нейтрализации этого эффекта, потенциал накала «поднимается» относительно общего провода примерно на 75 вольт. При включении и после полного прогревания ламп усилитель работает сразу. Реализовать такой усилитель можно на различных типах шасси – в этом плане Ваша фантазия – Ваш лучший помощник. Для того, что бы не сидеть часами и не искать где же в полезный сигнал пролазит всякая гадость, можно воспользоваться таким приёмом как сборка с конца.

Можно встроить и в прибор обработки, как дополнение. Также существенно портит общую картину то, что необходимо чем-то закрывать боковины шасси. Первое это кабинет для комбо. В качестве материала была взята 18 мм березовая фанера.

Похожие записи: