Схема мощного эл шокера

схема мощного эл шокера
Главное иметь прямые руки, растущие не из жопы 😉 Немного справки для тех, кто в танке. Сегодня в свободной продаже можно найтиэлектрошоковые устройства для гражданских лиц с мощностью не более 3-х ватт. Вероятно, многие из вас неоднократно сталкивались с подобными устройствами, будь то промышленные образцы электрошокеров, имеющиеся в продаже практически в любом оружейном магазине, либо же схемы самопальных шокеров кочующих по сети в огромном количестве. Все российские производители выпускают исключительно контактные электрошокеры, и только компания «МартЪ» предлагает стреляющие модели. Еще вчера казалось, что вся жизнь впереди но стоит оглянуться и пол жизни уже пройдена , а на голове виднеется седена, с каждым дням все больше и больше Ну очень маленький электрошокер Всем привет. В этой статье я расскажу вам про сборку очень мелкого электрошокера. Сегодня поделюсь с вами разработкой еще одного мощного электрошокера — Кобра.


Шокер из блока розжига ксенона Привет всем читателем. Мне попались какие-то совковые на 27М, которые тоже хорошо держат высокое напряжение. Можно также положить его на некоторое время в расплавленный на водяной бане парафин. К концам провода полезно приделать выводы из тонкого многожильного провода для большей надежности.

Хотя забегая вперед скажу что ЭТО по сравнению с тем что приходилось делать раньше просто развлечение 😉 Потому что намотать традиционный слоевой трансформатор в домашних условиях и с первого раза да еще чтобы работало — НЕ ВЫЙДЕТ. Вместо слоев в нашем трансформаторе будут секции. Как выбрать электрошокер? К чему стремятся люди, выбирая оружие самообороны? Им хочется, чтобы оно было эффективным и надёжным. Вся схема, при использование указанных деталей, помещается на плате размером 40*45мм. Пиковая мощность данной модели доходит до 135 ватт — и это абсолютный рекорд мощности при таких габаритах. Диод D1 защищает схему от повреждения при подключении в неправильной полярности.

Похожие записи: