Схема пневмосистемы мерседес w220

схема пневмосистемы мерседес w220
Третьими по частоте поломок идут амортизаторные стойки, в которых из строя выходят амортизаторы. (Кстати, с поломкой гидроцилиндров системы «ABC» мы не сталкивались…) В случае выхода из строя двухконтурного насоса и блока клапанов они подлежат замене на новые. Благодаря установке ремкомплекта, полностью исключается утечка воздуха через верх стойки амортизатора. Вторая система называется «ABC (Active Body Control)», и она не совсем пневмо — она выполняет свои задачи с помощью пружинных элементов с расположенным сверху пружины гидроцилиндром. Внутри автомобиль получил обновлённую электронику и новый салон. А флагманский седан S600 отныне можно было отличить по слегка видоизменённой решётке радиатора.


Если принято решение установить компрессорный рем. комплект, то данный пункт можно не принимать во внимание, так как замена цилиндра уже включена в установку. Для этого достаточно завести автомобиль, чтобы сработал компрессор и накачал стойки до номинального уровня. Умер АКБ на 40 т.км. вибасто его прикончил 7 лет и редкая эксплуатация батарее на пользу не идут. Кнопками памяти в память записываются индивидуально выбранные положения сидений и положение мультиконтурной спинки сиденья. На сиденье водителя дополнительно к положению сиденья в память записываются положения рулевого колеса, наружных зеркал заднего вида и внутреннего зеркала заднего вида. Может, заметите знакомые симптомы… Cистема «AIRmatiс Dual Control» Самыми проблемными деталями здесь являются передние пневмостойки, особенно герметизация по верху стоек.

Работа над данной модификацией была ручная и трудоёмкая, оформлялась только по индивидуальной договорённости с клиентом (поэтому цена официально не называлась) и могла занять до двух лет. Когда наблюдаются большие размеры люфта, то подшипник уже «слизанный» и требует замены.Еще следует произвести проверку цилиндра, в котором движется поршень, на наличие налета и грязи. Одной из главных особенностей нового S-класса стали пневматические доводчики, которые автоматически закрывали двери[8]. Седаны представительских автомобилей чаще всего предназначаются для пассажира, поэтому особое внимание к комфорту получают задние места. Также при езде автомобиль очень тяжело управляется и очень чувствуются даже самые небольшие неровности на дороге; — перекошенность автомобиля.

Похожие записи: