Схема подключение счетчика электроэнергии в ктп

Датчик устанавливается внутри счётчика так, что головка направлена в сторону диска. Осмотр КТП производится при полном снятии напряжении на вводе и отходящих линиях. Измерение и учет электроэнергии в блочной подстанции выполнен: Вольтметр с переключателем на вводе РУНН. Амперметры и трансформаторы тока. Если давление упало до нуля, проверяют целостность диафрагмы.

В разделе «Продукция» Вы сможете ознакомиться с ассортиментом продукции, выпускаемой нашим предприятием. Импульсы, полученные от него, подаются на схему собственно самого датчика, а затем в линию связи. Работу по замене счетчика без отключения присоединения целесообразно выполнять в следующем порядке: закорачивание вторичных цепей трансформатора тока на зажимах переходной коробки или сборки зажимов. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы к нашему персоналу, либо вы желаете оформить заказ, заполните форму, находящуюся в конце любой страницы и отметьте вид интересующей Вас продукции. Воспользуйтесь опытом наших технических специалистов — заполните форму справа, или позвоните.
Подстанции БКТП НУ блочно — модульные комплектные трансформаторные применяются для использования в системах электроснабжения жилищно — коммунальных городских и промышленных объектов. Оба ввода подключены к одной секции, к которой подключена и нагрузка. В нормальном режиме подразумевается работа только основного ввода, а в случае неисправности основного ввода схема управления АВР отключает основной ввод и далее питание осуществляется от резервного ввода. Для комплектации пришлите однолинейную схему подстанции, или просто позвоните нам!

Похожие записи: