Схема подключения теплового регулятора

схема подключения теплового регулятора
Лучше на клеммы купить колодку — мама 2. Далее проверь щеточный узел. При коротких тепло­вых сетях от котельных (и поэтому отно­сительно дешевых) результаты технико-экономического сравнения могут быть и дру­гими, т. е. в пользу применения более простой схемы. Проход между клапанами и седлами корпуса уменьшается, уменьшается поступление рабочей среды в объект регулирования и при наступлении равенства расходов через объект регулирования и регулятор давления давление в объекте регулирования восстанавливается на заданном уровне. Вся регулировка заключается в правильном подборе диаметра сопла и обеспечения необходимого коэффициента смешения (нормативный коэффициент 2,2). Для работы элеваторного узла нет необходимости подводить электрический ток.


Постоян­ство давления на всасывающей стороне насо­сов обеспечивает регулятор подпора, посто­янство располагаемого напора — совместная работа регуляторов давления на подающей и обратной линиях. Перепад устанавливают, открывая игольчатый клапан на минусовой линии и сбрасывая избыток давления в дренажную линию. Потому что их уставка больше 20-30А быть пpосто не может, столько (долговpеменно) пpовода в жгуте не выдеpживают см. Поэтому во втором случае при переходе тепловой сети к статическому состоянию необ­ходимо остановить циркуляционные насосы систем отопления. Передаточные числа спидометра те же, так что легко встает от 2410. От 3110 хуже — нужен датчик скорости на коробку. [Чиф] наверх Улучшение подсветки спидометра Доставало меня очень, что в темноте спидометра не вижу… Но в общем-то не больно надо, но не приятно. Регуляторы поставляются отрегулированными и настроенными на заданную температуру фиксированной настройки.

Схема широко применяется для ЦТП. Схема с насосом на подающей линии. Для уменьшения расхода воды маховик натяжного приспособления вращают против часовой стрелки, а для увеличения — по часовой. До включения импульсного давления следует произвести продувку импульсных линий и фильтра-отстойника до полного осветления воды. Зависимые схемы присоединения систем отопления. В этом случае системы отопления работают под давлением, близким к давлению в обратном трубопроводе тепловой сети. Золотник нормально открытого клапанка при увеличении давления закрывает линию слива рабочей среды в дренаж. Суть переделки крепления и изготовления втулки (можно несколько толстых шайб)в том, чтобы шкив генератора расположился со шкивом помпы в одной плоскости. Лишь при малой разности напоров (Н0 — Hмс), что пре­пятствует установке насосов на обратной линии, в качестве вынужденного решения следует предусматривать подкачивающие насосы на подающей линии.

Похожие записи: