Схема предохранителей ауди а4 1998 года

схема предохранителей ауди а4 1998 года
Verzije[uredi VE | uredi] Limuzina Avant Audi A4 B6 (Tip 8E/8H) se proizvodio od 2000. — 2004. godine. Это может быть от плохого контакта между корпусом генератора и мотором. У меня на моторе специальной плетеночки для соединения корпусов нету. Припаял проводочки к гибкой плате, бросил их на разъём печатной платы находящейя в тахометре, завёл — вроде работает. Лучше это делать на столе, а не на весу. 6. Внутри прибора видим две биметаллических разрезных пластины с навитыми на них в один слой нагревателями. 7. Разница между исправной (бензин) и неисправной (ОЖ) видна сразу.


Перепроверил всю электрику приборной панели, вставку с приборами — все нормально, все звонится-контачит, а в сборе не работает. Можно точно сказать, что если убрать с автомобиля все датчики, то двигаться он сможет, просто о комфортном передвижении и речи не может идти. Такая проблема может возникнуть у АКПП Ауди , которые оснащены вакуумным модулятором.

Добраться до него можно без подъемника или ямы. Проверяете работу мотора без окончательной установки на место. Постоянное показание около 1000 соответствует атмосферному давлению и говорит скорее всего о том, что нарушено вакуумное соединение с вп.коллектором и датчик меряет «атмосферу». 3. (km/h) 0 900 Tachometer Обороты двигател 4. (l/100 km) 0,0 2,4 Расход топлива Мгновенный расход топлива. Помимо проверки масла, не лишним будет посмотреть и систему охлаждения, да и сам двигатель. Подьезжаю к гаражу и около 30 минут гоняю машину — подзарядить аккумулятор. На следующее утро машина завелась без каких либо проблем.

Похожие записи: