Схема предохранителей ниссан примера п 12


Тогда наш специалист взял контрольную лампочку и пошел смотреть, что же там натворили друзья-коллеги. Исключения могут быть только у дизельных двигателей, там отрабатывают реле подогрева свечей накаливания. Вашему вниманию хотим предложить сборник по расположению, расшифровки блоков с предохранителями и реле, находящихся в салоне, багажнике и под капотом автомобиля.


Перематывая втягивающую обмотку, в которой используется толстый провод (около 1,5 мм), лучше посчитать витки или хотя бы слои. Эту информацию лучше всего вписать в свой профиль.Про F.A.Q. Первым идет X-Trail Т30, он же Х1, потом X-Trail Т31, он же Х2, потом X-Trail Т32. Не удивляйтесь, некоторые темы в этих разделах могут дублироваться, так как являются общими. Проверить их также можно с помощью контрольной лампочки, но можно вынуть и посмотреть, целые они или нет. Теперь снимем пластмассовый разъем с генератора и убедимся, что через него в генератор подаются те же 12,5 В, но только при включенном зажигании.

Так, шевеля проводку, мы и подобрались к дефектному разъему. Наши реле-регуляторы на такое не способны, хотя их и можно установить на импортный автомобиль, если сгорел штатный, встроенный в генератор, или «выносной» реле-регулятор. При внимательном осмотре с помощью увеличительного стекла удалось обнаружить много «холодных» паек. Если есть глубокие борозды, то коллектор (токосъемные кольца) надо проточить на токарном станке.

Похожие записи: