Схема проводки w124 мерседеса

Бамперы измененной формы и ручки дверей также украсили хромом. Замена в сервисе обойдётся в 500 рублей, но это именно для нашего мотора. Они надёжные, простые в обслуживании, и если не ставить целью жизни угробить АКПП, то она будет служить очень и очень долго. The ignition coils provided current for two spark plugs each. A system of “Wasted spark” was used where one coil powers two spark plugs. This can degrade over time, resulting in slippage and reduced airflow through the radiator.

Фильтр обойдётся рублей в 400-600. Кстати, обратим внимание на такую удобную вещь: конструкторы Мерседеса упростили поиск «расходников», обозначив их номера прямо на корпусах фильтров, пробках, крышках и прочих связанных с ними деталях. Разбираю КЕ — все по банкам с ацетоном — ни гараж, а террариум и иду спать. Они запрессованы в рычаги, замена шаровой обойдётся в три тысячи рублей, сама опора – около тысячи. А вот стойка стабилизатора сделана не слишком удачно, поэтому на нашей машине она переделана.
Инжекторные версии[править | править вики-текст] Модификация M102/2 E25 Все автомобили, оборудованные инжекторными двигателями, имели суффикс Е (от нем. Навести на нее лоск перед съемкой так и не удалось – краска тусклая, местами виднеются следы мелких дорожных происшествий… Держа в уме пробег, все это можно простить. Капитальный ремонт АКПП на W124 обойдётся до 70 тысяч рублей. Получилось надёжнее, и Мерседес от этого хуже не стал (что, если честно, странно). Если относиться к машине по-человечески, то подвески могут проездить до двухсот тысяч километров.

Похожие записи: