Схема реле 111.3747

схема реле 111.3747
Резистор R10 и диод VD2 защищают транзистор VT3 от ЭДС самоиндукции обмотки реле К.1, возникающей при запирании этого транзистора. Силовая установка реализуется, в основном, как моноагрегат, насосная установка практически всегда многоагрегатна. Частота мигания ламп должна быть в пределах 90 ± 30 циклов в 1 мин.


При работе таких устройств неизбежны потери давления жидкости в дросселях. Такая схема, по сравнению с предыдущей, позволяет значительно увеличить нагрузочный диапазон изменения передаточного отношения при прежнем рабочем объеме гидромашин. При нажатии на педаль толкатель включает гидрораспределитель, обеспечивавший перепуск рабочей жидкости от тормозов в сливную магистраль гидросистемы рабочего оборудования — происходит торможение погрузчика.

Распределитель 7 с ручным управлением обеспечивает свободный проход жидкости через предохранительный клапан из напорной линии во всасывающую для получения нейтрального положения трансмиссии. Любые механические части, как правило, при интенсивной эксплуатации изнашиваются и приходят в негодность. Но с другой стороны, электромагнитные реле устойчивы к ложным срабатываниям, не боятся электростатических разрядов. Сигнал герконов 33 подается на блок управления 35. Блок управления 35 обесточивает катушки электромагнитов 36 и гидрораспределители переключения 18, 19, 20 возвращаются в первую позицию под действием своих пружин. Для достижения высокой износостойкости рабочей поверхности введен отбел кулачков. Фланцы крепления каталитического нейтрализатора, глушителя и резонатора уплотнены металлоармированными прокладками. Жидкость ВМГЗ относится к загущенным маслам на нефтяной основе и содержит присадки, обеспечивающие антиокислительные, противоизносные, антикоррозионные и антипенные свойства.

Похожие записи: