Схема тормозной системы авто ифа 50

схема тормозной системы авто ифа 50
Двух- и трехскоростные главные передачи предоставляют водителю возможность выбора передаточного отношения. К механизмам, передающим крутящий момент, относятся главная передача, дифференциал, полуоси и ступицы. Это поможет Вам быстро и четко выбрать подходящую инструкцию по ремонту. Привод вибрации передается через карданный вал, клиновые и зубчатые ремни к эксцентриковым валам на передних и задних вальцах. Производится ремонт рабочего места и остекление кабины оператора, каток вновь красится и Заказчик получает практически новый каток. Это значительно упрощает организацию обслуживания и снабжение запасными частями. Ремонт катка К-12 фирмы БАУКЕМА (ГДР) дорожный каток К-12 после капитального ремонта При проведении ремонта и модернизации катка сохраняются все технические параметры.


Для этого пользуйтесь фильтром по моделям вверху страницы, и внимательно читайте информацию, данную в описании каждого руководства. Книга добавлена:2013-10-17 12:45:14 На складе: естьКод товара: 1309am Инструкция по эксплуатации и пособие по ремонту Iveco Stralis, пособие по техническому обслуживанию Iveco Stralis (Euro 4, Euro 5) модельного ряда образца 2007 года. Это важно для автомобилей с низкой рамой и низкорасположенным полом; удобство и простота выполнения «проходного» промежуточного моста для привода к последующему ведущему мосту в многоосных автомобилях при использовании верхнего червяка. Скобы дискового тормозного механизма разделяются на неподвижные и плавающие.При использовании неподвижной скобы корпус жестко соединен с опорой.

Встречаются двухскоростные главные передачи, включающие цилиндрические шестерни внешнего зацепления, вращающиеся на поперечном валу, и кулачковую муфту, которая, перемещаясь по шлицам и входя в зацепление с зубчатыми венцами шестерни, жестко соединяют их с валом. Применение колесного редуктора приводит к увеличению числа деталей ведущего моста, но не увеличивает его массу. Благодаря этому основные детали ведущего моста имеют меньшие размеры, а следовательно, меньшую массу, чем при получении идентичного крутящего момента с помощью одноступенчатой главной передачи. Восстанавливаются параметры независимой передней подвески катка.По внешнему виду и внутреннему содержанию заказчик получает из ремонта практически новый каток. Необходим некоторый промежуток времени для притирки трущихся поверхностей. «Жесткой» педаль становится после некоторого срока вождения.

Похожие записи: