Схема электростатический громкоговоритель

Низкочастотный сигнал, отраженный от фронтальной стены и вернувшийся к месту прослушивания , накладывается на исходный аудиоматериал и хаотически взаимодействует со звуковым окружением. Поворот сегмента тем больше, а, следовательно, затемнение объектива тем сильнее, чем ярче освещен объект. Эти трансформаторы использовались во многих высококачественных усилителях в начале 1950-х годов. В Филадельфии, штат Пенсильвания в 1955 году Дэвидом Хафлером и Эдом Лораном (EdLaurent) была создана компания «Dynaco» американский производитель аудио компонентов высокого качества. Электронные компоненты собираются вручную, и каждый участок тракта сигнала разрабатывается и производится под заказ.

Дело в том, что впервые такая подвеска была описана в поступившей 2 февраля 1922 г. в Германское патентное ведомство заявке, исходившей, как это часто бывает, не от частного лица, а от фирмы. Они расположены так, что все их центральные линии пересекаются под равными углами. Усилитель McIntosh 50W-1 включает в свою конструкцию запатентованный контур Макинтош, предотвращающий переход усилителя в режим среза, в котором резкий искаженный звук может повредить акустические системы.
Как приклеить гильзу и центрирующую шайбу к диффузору? Под воздействием полезного сигнала, сложенная лента сжимается с боков, как меха аккордеона и воздух выдавливается из складок. Специалисты MartinLogan очень точно высчитали оптимальную частоту среза кроссовера между электростатическим громкоговорителем и НЧ динамиком для сведения к минимуму возможных искажений.

Похожие записи: