Тойота марк 2 1g-fe электрическая схема

тойота марк 2 1g-fe электрическая схема
There were 3 generations of this engine both air-to-air and air-to-water intercoolers were used, pushing output from 185 to 210 hp (138 to 157 kW) at 6200 rpm and 173 to 203 lb·ft (234 to 275 Nm) at 3800 rpm using the air-to-air over the air-to-water. Как мы убедились, и большие обороты холостого хода, и «плавание» оборотов чаще всего вызваны одной причиной – чрезмерным поступлением нештатного воздуха. Чтобы улучшить доступ к блоку дроссельных заслонок, сняли крышку воздушного фильтра вместе с резиновым воздуховодом. На работающем двигателе мы пальцем заткнули отверстие, находящееся на внутренней стороне блока дроссельных заслонок перед пластиной дроссельной заслонки. Сняли этому двигателю воздуховод между воздушным фильтром и блоком дроссельной заслонки (датчика потока воздуха у этого двигателя не было), вырезали из плоской жести пластинку и с ее помощью плотно перекрыли вход блока дроссельной заслонки. Тогда мастер открутил винт регулировки оборотов холостого хода примерно на три оборота и стал вращать ротор. Начало выпуска Toyota Mark II (а также Chaser и Cresta) в кузовах 90-й серии пришлось на 1992 год.


Кроме водяных прогревных устройств иногда применяются электрические (в автомобилях фирмы «Nissan», в некоторых старых автомобилях «Toyota» и др.). Дефекты этих устройств уже были описаны ранее. Каждый раз при сбросе газа импульсный электродвигатель, выполняя функцию демпфера, чуть приоткрывал свой воздушный канал, но через 2–3 секунды он должен был этот канал вновь закрыть. Через пару секунд запустили его вновь – обороты холостого хода возросли до 850. Еще раз газанули, заглушили мотор, запустили через пару секунд – обороты холостого хода уже около 1000 об/мин. Проделали все то же самое еще раз и получили уже 1200 об/мин. И так до тех пор, пока обороты холостого хода вновь не достигли 2500 об/мин. В чем же дело? Версии с атмосферными двигателями объёмом 2,5 и 3 литра предлагались покупателям только с автоматической трансмиссией. Конечно, многое зависит от конкретной схемы впрыска, описываемая ситуация характерна для двигателей, имеющих счетчик количества всасываемого топлива.

Output is 81 kW (110 PS) at 5600 rpm and torque is 152 N·m (15.5 kg·m) at 2400 rpm.[5] Applications: Toyota Crown Comfort[5] 1G-GZE[edit] The 1G-GZE was a supercharged version produced from 1986 till 1992. Output was 168 hp (125 kW) at 6000 rpm and 167 lb·ft (226 Nm) at 3600 rpm. Свечи Установка магнитолы Приглашаем на челлендж от V.I.P. Racing, ИСТОРИЯ НА НОЧЬ ДОРОГА В АД от БАБУШКИ ФАИ, ЧАСТЬ 4, Заключительная часть. Назад | Оглавление | Вперед Оставьте свой отзыв! Отдавая машину, предупредили владельца, что величина прогревных оборотов теперь у его двигателя будет меньше, но причин для беспокойства нет, ведь на самом деле главное, чтобы эти обороты были устойчивыми, а что они будут не 2000 об/мин, а всего 1400, не так уж и важно. Открыв капот, мы убедились, что винта регулировки оборотов, расположенного у большинства двигателей с впрыском топлива в специальном углублении, нет. Если в двигателе применяется система без счетчика количества всасываемого воздуха, а с датчиком давления во впускном коллекторе, то любой нештатный подсос воздуха вызовет только увеличение оборотов двигателя.

Похожие записи: