Чертежи исхемы одиннадцати элементной децииетровой антенны волновой канал

чертежи исхемы одиннадцати элементной децииетровой антенны волновой канал
Если Вы потеряли Touch Memory… 32. Ридико Леонид Иванович. Это особенно заметно в предгрозовой и грозовой период, а также в сухую зимнюю погоду. Диаметр элементов рефлектора некритичен (3…10 мм). Полотно рефлектора (2) крепится с помощью стоек-опор (3) Таблица 10.25 к металлической или деревянной мачте (4). Точки 0 имеют нулевой потенциал, относительно земли, поэтому стойки (2) могут быть металлическими.


При использовании диполей для каждого из этих диапазонов, подвешенных на такой же высоте, сила сигнала падала на 6 и более децибел. Как показывает практика, простое заземление антенны менее эффективно! Она тоже довольно проста, идеально согласуется с фидером во всем своем диапазоне, абсолютно не меняет в нем параметры. Когда-то хорошая телевизионная антенна была дефицитом, покупные качеством и долговечностью, мягко говоря, не отличались. Собственно это была не польская идея, разработки были у Philips и других известных фирм, поляки сделали дешёвый, доступный вариант.

Она – две треугольных металлических пластинки, две деревянных рейки, да много медных эмалированных проволок. Для улучшения согласования антенной системы в этом случае необходимо использовать кабель электрической длины, кратной полуволне частоты верхнего рабочего диапазона. Это происходит потому, что дипольная антенна разомкнута, и даже небольшое количество проводящих предметов может изменить емкость концов диполя, и, следовательно, изменить его резонансную частоту. Кодовый замок для телефонной линии (антипират) 17. Александр Елисеев.

Похожие записи: