Эл схема для водородного генератора


Именно поэтому самодельные установки должны быть проверены на корректность работы. Пообщайтесь с Игорем Михайловичем, думаю, что объединив усилия по этому проекту, появится более надежная возможность его осуществления, так как с решительностью инвестора из Прибалтики еще не все ясно. Внутренний диаметр трубы, в идеале 100 мм. Но в домашних условиях вы вряд ли отцентрируете её над вращающимся шпинделем, диаметр которого 95 мм, поэтому рекомендую 110-115 мм, для нормального зазора. Обязательно откажитесь от безопасного скачивания с возможностью докачки !!!! Если такое предложат. Как сделать электрофорную машину с компакт дисков и кулеров есть много в Интернете, поэтому описывать не буду.


Магниты использованы «разнокалиберные» ферритовые от магнитных защелок. В качестве дополнительных магнитопроводов использовались четырехслойные конструкции из белой жести от консервных банок. Как указывалось, пожароопасность масла и худшие по сравнению с водой теплоотводящие свойства сдерживают применение масла в качестве охлаждающей среды. Если же нагрузить его полезной нагрузкой весом в 1 кг, то время полёта составит 2,5 часа. Диски от винчестера подходят идеально, поскольку они идеально сбалансированы.

Что такое водородный генератор Схема водородного генератора Альтернативное водородное отопление дома может осуществляться другим способом — вырабатыванием смеси водорода и кислорода. Он является хорошей альтернативой природному газу — средняя температура горения может достигать 3000 градусов. Сердечник статора ТГВ-500 охлаждается водородом, который нагнетается в зазор и через него в радиальные каналы сердечника вентиляторами, установленными по обоим торцам вала. Голубые полоски — диэлектрик (вода) конденсаторов, обкладки которых соединены резисторами (выполнены из скрученной высокоомной проволоки). Разрядные промежутки (двойная линия шаров посередине) расположены так близко, как возможно, и самосинхронизируются вспышками УФ-излучения. Замена одного газа на другой в нормальном режиме должна осуществляться при неподвижном роторе или при движении от валоповоротного устройства. Поэтому я добавил в схему дополнительный конденсатор С11. Только в этом случае на осциллограмме выходного напряжения появилась форма сигнала, с выраженным процессом накопления. Все виды разрядников отличаются теми или иными различными недостатками (эрозией электродов, недостаточным быстродействием, незначительным сроком службы и т. д.) либо дороги, как, например, водородные тиратроны.

Похожие записи: