Эл.схема циркуляционного эл двигателя

эл.схема циркуляционного эл двигателя
Развитие вычислительных средств позволит усовершенствовать процесс диагностирования гидропривода и машин в целом. Выполнить подшлифовку рабочей поверхности колец мелкой шкуркой, убрать загрязнения и нагары салфеткой, смоченной спиртом. Motorbooks: St. Paul, 2002. 225—263. ↑ Гидравлический усилитель (англ) ↑ Nunney, Malcolm James (2006). Light and Heavy Vehicle Technology. Работают люди». 9.5. До полного окончания ремонтных работ и до закрытия наряда дежурный персонал технологического цеха не имеет права снимать эти запрещающие плакаты. Данная заглушка предназначена для спуска воздуха из жидкой роторной камеры. Прокладки рекомендуется изготовлять из электротехнического картона (прессшпана) или из других материалов по согласованию с заводом-изготовителем агрегата.


Одна из особенностей, отличающая объёмный гидропривод от гидродинамического, — большие давления в гидросистемах. При этом у электродвигателей наружной установки, не имеющих обогрева, должны проверяться сопротивление изоляции обмотки статора и коэффициент абсорбции. Система охлаждения двигателя включает множество элементов, среди которых радиатор охлаждающей жидкости, масляный радиатор, теплообменник отопителя, вентилятор радиатора, центробежный насос, а также расширительный бачок и термостат. В схему системы охлаждения включена «рубашка охлаждения» двигателя. Гидроусилители применяют и во многих других областях техники (авиации, тракторостроении, промышленном оборудовании и др.). В некоторых танках, например, в японском танке Тип 10, применяется гидростатическая трансмиссия, представляющая собой, по сути, систему объёмного гидропривода движителей. Кроме указанных элементов в процессе розжига особую роль играет генератор искры со специальным трансформатором зажигания.

Стоит отметить, что недорогие и надежные тиристоры не требуют постоянного принудительного охлаждения. Циркуляция охлаждающей жидкости в системе обеспечивается центробежным насосом. В обиходе центробежный насос называют помпой. Допускается заглушить с обеих сторон пробками одну дефектную трубку. Устройства плавного пуска отличаются высокой надежностью и имеют встроенные функции для устранения гидроударов как при пуске, так и при останове системы.

Похожие записи: