Ангел схема изонить

ангел схема изонить
Подручные инструменты (кроме уже упомянутой иглы): шило, ножницы, циркуль, линейка и карандаш. Обращаем внимание, что хорда должна сделать 2 круга. Получить полный текст Подписаться на рассылку! У Геннадия Алексеевича есть замечательные картины «Солнечный ангел», « Парус любви», «Белорусский мотив» и многие другие. Об этом интересном человеке мы прочитали в журнале «Наука и жизнь» №12 за 2004 год. Вышивка на картоне будет доступна детям с пяти, шестилетнего возраста. Расстояние между двумя точками лучше выбирать одинаковыми линиями, касательной нижней части лепестка. Надо лишь помнить, что выполнение работы имеет зеркальное отображение.


Современные расходные материалы позволяют получать очень красивые и эффектные изделия. Затем рисунок приклеивают или прикрепляют скотчем на изнаночную сторону. Техника изонити может быть в виде намотанных ниток на гвоздики или с помощью проколов насквозь иглой (фото 4). Принцип и схемы у обоих вариантах один и тот же. Следующим этапом, круг 1 делится на десять составных частей.

Изонить – это графический рисунок, выполненный нитями, натянутыми в определённом порядке на твёрдой основе. Такими дисками мы украшали новогоднюю ёлку, стены в своих комнатах, дарили друзьям и родственникам. Точки должны располагаться в области пресечения линий или де на одинаковом расстоянии по двум сторонам от этих областей. Проколите точки булавкой или тонким шилом, вденьте нить в иглу и заполните угол по схеме. Это придаёт работе и творчеству новизну. В упрощённой версии данная техника выполняется как вышивка по картону и носит название хордовой вышивки, или ниткографии.

Похожие записи: