Анкарс ожерелье свадебное схема

анкарс ожерелье свадебное схема
Закончив плести, продеваете кольцо за малый элемент с одной стороны колье, и с другой точно так же, но кольцо с английским замочком. Оттуда следует сплести 12 узлов, которые будут присоединяться к центру арки. Лента продевается в два отверстия в лепестках Розочки (образованные дугами из 7-ми бисеринок), поэтому кулон можно передвигать, а ленту менять (при желании). А вот и схемку розочки я нарисовала. Кружево фриволите позволяет создавать роскошные удивительно изящные изделия. Украшения из бисераНеобычные женские украшения — ожерелье и серьги из кружева ручной работы Плела я колье «Марлен» для себя. После лука с морковкой, в той же сковороде, обжариваем порезанный мелко сладкий перец (у меня был красный) и несколько стручков горького зелёного перца.


Ажурная салфетка выполненная в технике фриволите Главным достоинством такого оригинального искусства является простота исполнения. Когда первый круг готов, делаем соединение: набираем четыре двойных узла, четвёртый и третий провязываем вместе и набираем ещё один узел. Снова берём рабочую нить на палец и делаем перекрут, как в первом случае, только в другую сторону. Чтобы увидеть все уроки кликните по значку Youtube в плеере Фриволите или челночное кружево представляет собой узелковую технику плетения кружева при помощи челнока или специальной иглы.

Под нитку на первом пальце левой руки мы запускаем иглу, притягиваем и закручиваем на ней полуузел. На второй палец закидываем рабочую нитку, ее, направляя иглу на себя острием, поддеваем, и так аккуратно притягиваем. Выбирать инструмент для вязания фриволите нужно исходя из узора, который мы будем вязать. В идеале узор надо нарисовать, или добыть другим способом заранее, а не придумывать на ходу, как я люблю делать. Подробно техника АНКАРС описана в книге Е.Степной «Плетение в технике АНКАРС. Техника.

Похожие записи: