Аппарат для точечной сварки 7913 схема управления

аппарат для точечной сварки 7913 схема управления
Лазарева, д. 31/1 Производственные процессы для дозагрузки: Термообработка. Для точного подбора времени импульса служит переменный резистор R2. В качестве реле К1 подойдет герконовое реле типа РЭС42, РЭС43 или подобное с напряжением срабатывания 15…20 В. При этом, чем меньший ток срабатывания реле, тем больше выдержка времени. При приложении усилия на разрыв, разрушение конструкции происходит не по литому ядру, а по основному металлу. Уже более 40 лет компания TECNA S.p.A. удерживает лидирующие в области производства оборудования для контактной сварки. Основная продукция, услуги: Лазерная резка, закалка, наплавка, сварка. Прожог. Причины: наличие зазора в собранных деталях, загрязнение поверхности деталей или электродов, отсутствие или малое усилие сжатия электродов во время токового импульса. Во избежание прожогов ток должен подаваться только после приложения полного усилия сжатия.


TECNA — ведущий итальянский производитель промышленного оборудования для контактной сварки. Основное ее назначение это создание сварочного импульса необходимой длительности, что обеспечивает различные режимы сварки. Использование для этой цели электродов с плоской поверхностью приводит к чрезмерным вмятинам и подрезам на поверхности точек и повышенным зазорам между деталями после сварки.

Подготовка поверхности металлоконструкций и любого проката, для последующей окраски. 5 . И з г о т о в л е н и е металлоконструкций любой степени сложности, разработка чертежей КМД, сварка в смеси газов. Недостаточность сварочного тока может вызываться не только его малым значением во вторичном контуре машины, но и касанием электрода вертикальных стенок профиля или слишком близким расстоянием между сварными точками, приводящим к большому шунтирующему току. Чтобы воспрепятствовать их возникновению, необходимо повышать силу сжатия и применять проковывающее сжатие в момент охлаждения ядра. Дефект обнаруживается внешним осмотром, приподниманием кромки деталей пробойником, ультразвуковыми и радиационными приборами для контроля качества сварки. Вся линейка продукции компании TECNA представлена рынке России. Как уже отмечалось, для проковки сварной точки с целью снятия напряжений и повышения плотности ядра, технология контактной точечной сварки в некоторых случаях предусматривает кратковременное увеличение силы сжатия после отключения электрического импульса.

Похожие записи: