Ауди 80 коробка передач схема

ауди 80 коробка передач схема
Этот режим работы необходимо включать на горных дорогах. 2 – за счет этого режима допускается автоматическое переключение только первых двух передач. Таким образом, одновременно выполняются ожидания клиентов в области динамики и комфорта автомобиля. 6-cтупенчатая КП S tronic 02Е была первой коробкой передач такой конструкции у Audi. При определённой величине давления Fd золотник переместится влево настолько, что откроется канал, через который линейное давление масла поступит к исполнительным механизмам (тормозам и фрикционам), включающим следующую повышенную передачу.


Блокировка рычага управления АКП При включенном зажигании рычаг выбора диапазона заблокирован в положении «Р» или «N». Для снятия блокировки нужно нажать на педаль тормоза. Существовали массовые автомобили как с продольным, так и с поперечным расположением силового агрегата. ШРУСы достигли надёжности и ресурса, делавших возможным их массовое применение на автомобилях практически любого класса. Для управления автоматической коробкой передач в салоне установлен рычаг выбора диапазона работы коробки передач, который может быть установлен в полу сбоку от водителя или на рулевой колонке. Если заглянуть под свой автомобиль, многие увидят, что вся коробка передач находится в масляных пятнах.

Однако, независимо от этого можно принудительно включить «спортивную» программу, резко нажав для этого на педаль управления дроссельной заслонкой. Однако осмотр поддона не всегда может дать достоверный результат. Если трос новый, то он не имеет упора. В этом случае вытягивайте внутренний трос до тех пор, пока не почувствуете небольшое сопротивление, затем, удерживая его в этом положении, установите упор на расстоянии 0,8 — 1,5 мм от чехла троса. Это подготовило почву для массового распространения привода на переднюю ось — сначала в Европе, затем в Японии и Америке.

Похожие записи: