Бактус схема и описание

бактус схема и описание
Узор 2: платочная вязка = круговые ряды: попеременно 1 круговой ряд лицевыми, 1 круговой ряд изнаночными. Это может быть небольшая косынка, или большой бактус, напоминающий шаль. Мы видим, что с одной стороны образовались зубчатый край, теперь нужно связать такую же кайму на другой стороне. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17685 Дата: 9-11-2015, 07:30 Тунисское вязание. Отличным примером такого изделия может служить косынка зелёного цвета на одной из фотографий.Началом становится набор петель для самого широкого края и их постепенное сокращение. В качестве альтернативы косынку вяжут от угла, то есть петли нужно будет прибавлять. Равномерно прибавляя петли, симметрично в обе стороны, аксессуар будет расширяться.


Провязывают первый ряд.Во втором ряду до и после центральной петли выполняют накиды (прибавление двух петель).В зависимости от узора и от желания самой вязальщицы накиды можно набрасывать так, чтобы образовалось красивое отверстие. Приблизительно после сорока сантиметров начинают делаться убавки, помогающие сформировать необходимую кривизну изделия. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (чтобы не было дырки). 3, 4 ряд. Ажурная косынка, связанная спицами, может быть как функциональным аксессуаром, так и декоративным элементом. В зависимости от размеров изделия, оно используется для того, чтобы носить на голове или на плечах. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Следующий ряд из ст. б/н вяжите в обратном направлении, т.е. поверните вязание и вяжите на изнаночной стороне.

Первые 2 п. не провязываем одновременно для того, чтобы шарф продолжал увеличиваться в размере. Могут быть и кисточки (МК как сделать кисточку), и помпоны, да всё, что угодно! Это никак не скажется на рисунке, не переживайте, если, например, провязав весь Р по две п. совместно, в конце остается 3 п., свяжите их по отдельности. Описание, схемы вязания Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Красивая, большая, а главное теплая шаль, хоть и связана ажурными узорами. А все благодаря использованию шерстяной пряжи. Вязание спицами — самый популярный вид вязания в мире. На нашем сайте Вы найдете огромный выбор моделей для детей, женщин и мужчин. У Вас есть вязальная машина или только планируете ее приобрести? Для образования правильной треугольной формы косынки параллельно с прибавлениями в центре каждого ряда следует выполнять убавления в его начале и конце.

Похожие записи: