Белая салфетка с лебедями схема

белая салфетка с лебедями схема
Чтобы сделать шею, вначале нужно два модуля расположить, как показано на картинке, а потом вставить уголки одного модуля в кармашки другого. Замкните кольцо (см. картинку). 4. Третий, четвертый и пятый ряд нужно добавить в шахматном порядке, используя оранжевые треугольники. 5. Выворачивайте аккуратно заготовку наизнанку. Вам придется понемногу продавливать ее. На крайний случай посадите деталь на клей. А чтобы сделать шею вам стоит начать сборку с 3-х или 4-х модулей. Под воздействием солнечного цвета сумка может изменить свой цвет. Следите, чтобы ряды крыла справа, были по высоте равны с рядами левого крыла. 8. У вас должна получиться вот такая конструкция из 770 деталей. 9. Чтобы ваша конструкция была более устойчивой, добавьте к основанию модули как показано на картинке, чтобы получилась подставка. Мокрое складывание[править | править вики-текст] Основная статья: Мокрое складывание (оригами) Мокрое складывание — техника складывания, разработанная Акирой Ёсидзавой, использует смоченную водой бумагу для придания фигуркам плавности линий, выразительности, а также жесткости.


Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером. Схема. Этап II. 10. Второй этап относится к изготовлению внутренних крыльев. Появившаяся в результате этого сила трения не позволяет модулям распадаться, делая общую конструкцию прочной, и, в тоже время, гибкой и упругой.

Вставь уголки первых двух модулей в два кармашка третьего модуля. Данное выше ограничение означает невозможность многих (но не всех) сложных приёмов, привычных для обычного оригами, что вынуждает к разработке новых методов, дающих сходные эффекты. Формат бумаги[править | править вики-текст] Чаще всего для оригами используют квадратные листы бумаги, но допускается и применение других форматов. Полезные советы Из модулей можно сделать много интересных вещей, но если вы только начинаете познавать эту технику, то вам стоит начать с елки из модулей или лебедя простой конструкции. Чтобы все получилось как надо, вам следует собирать сразу три ряда. 4. Добавляем третий ряд и делаем конструкцию еще крепче.

Похожие записи: