Блок управления вытяжкой krona схема

блок управления вытяжкой krona схема
Каким бы ни был угольный фильтр, он не удаляет запахи на 100%, более того, чем он плотнее, тем менее эффективна становится вытяжка. От запаса производительности. Джойстик — это небольшой стерженек, который направляют в нужную сторону для изменения параметров работы: регулирования мощности вентилятора и интенсивности освещения. Концепция монтажа щитка пришла мне в голову из каталога Merlin Gerin, где продвигался щит как отдельное изделие: ящик, где все автоматы и автоматика собраны по схеме, а справа (или вверху-внизу) торчит большой клеммный блок, куда выводятся все-все концы.


Данный класс кухонных вытяжек считается самым недорогими.Перейти в раздел >> Встраиваемые вытяжки монтируются в подвесной кухонный шкафчик над плитой. Вытяжка автоматически оптимизирует производительность, время работы и расход энергии. Таковой является New Style S Faber с задней панелью — фартуком, до самой столешницы. Самое дорогое тут — фасады, которые реально держат влажность и служат нормально. Также мы создали широкую сервисную сеть которая поможет с нашим оборудованием. Оригинальной технической разработкой вытяжки является «псевдосенсорный» блок управления (для более легкого восприятия, в каталоге это управление именуется как сенсорное). Он состоит из 4-5 кнопок, которые переключают режимы работы двигателя и свет.

Еще одно преимущество: мотор работает на улице, а значит, производимый им шум в помещении практически не слышен. ВСТРОЙ В СТОЛ Идея встраивать вытяжки в стол родилась, по-видимому, одновременно с появлением модулей домино. Всё ещё далеко от идеала, но уже гораздо лучше по сравнению с первым набором! Первый из них — создание воздушной завесы, это так называемый эффект «Coanda». Благодаря особой конструкции вентилятора у передней панели прибора создаются мощные вихревые потоки, которые направляют воздух внутрь вытяжки, не давая ему возможности «разбредаться» по кухне. Практически для всех типов помещений существует стандартизированная формула вычисления продуктивности. Несмотря на скромные габариты, прибор довольно эффективен, ведь захват испарений происходит на уровне кастрюль и сковород, именно там, где они образуются.

Похожие записи: