Вал-шестерни схема восстановления

вал-шестерни схема восстановления
Недостатком этого способа является высокие начальные капиталовложения в оборудование. В нынешних условиях при отсутствии оборотных средств у предприятий этот недостаток не позволяет рекомендовать способ к повсеместному использованию. Все оказалось гораздо проще!!! надо правильно поставить пружинки в частности маленькую. Регулирование плавности перемещения каретки, салазок суппорта; подтягивание клиньев прижимных планок. Для этого на станине под фланцем шпинделя устанавливается домкрат с проверенным в лаборатории динамометром и через прокладку, предохраняющую шпиндель от повреждений, к его фланцу прилагается усилие, направленное вертикально снизу вверх. Зазор в оси вторичного вала может возникнуть даже от ненадежности крепления гайки вала. поэтому перед тем как делать вывод о стертости подшипников и бежать покупать новые, убедитесь, что гайка вторичного вала крепко затянута.


Механизированное перемещение верхней части суппорта повышает производительность труда, точность и чистоту обработки. На станке с использованием устройства цифровой индикации улучшены условия настройки на диаметральный размер. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к курсовому проекту по дисциплине Тема: «Разработка технологического процесса восстановления ведущего вала коробки передач автомобиля ГАЗ-51» Введение До 70% затрат на ремонт с/х техники приходится на приобретение новых запасных частей взамен предельно изношенных. Напряжение на дуге устанавливается в зависимости от требований, предъявляемых к покрытию. Отмыть деталь от остатков электролита и просушить. 7 Шлифование. Некоторые коробки передач легковых автомобилей выполняются с удлинителем и имеют цельный или составной трехопорный вторичный вал, третья опора которого размещается в приставном корпусе удлинителя.

Исправление шлифованием или шабрением нуждающихся в ремонте направляющих поверхностей, если их износ превышает допустимый. При толщине щек менее 8 мм, выбрасываем их и заменяем на новые. Двухвальная схема применяется в тех случаях, когда это приводит к упрощению трансмиссии и при этом не требуется большого передаточного числа низшей передачи. Для лучшего охлаждения токоподводов предусмотрена подача на них сжатого воздуха. Ось этих отверстий располагается строго параллельно оси отверстий под задние подшипники первичного и вторичного валов. Синхронизатор высших передач иногда устанавливается на входном валу для уменьшения приведенного момента инерции. В ряде случаев несоосная двухвальная коробка передач конструктивно объединяется с двигателем.

Похожие записи: