Вышивка миньон схема

Если вы, например, захотите купить вышиванку бисером, то вам придется отдать немало денег. Лично я балдею от малышки Агнес и от всех миньонов. Небольшое количество цветов ниток для вышивания также сводит к минимуму возможность ошибок. Для начала нужно измерить объем головы того, кому вяжется шапочка. Я вяжу на объем головы 43см (7 месячному малышу) По таблице определяем, какого диаметра должно быть донышко нашей шапочки. У моей шапочки диаметр донышка будет 13,7см, а высота шапочки около 16см. Если Вы зарегистрированы на Pinterest, заходите в гости. Я собираю схемы для термомозаики в альбоме Hama Perler Beads.

Просьба внимательно прочитать описание программы на главной странице сайта — это поможет отсечь бОльшую часть вопросов и непониманий.Диктовалка CrochetBeadReader — приложение для воспроизведения .dbb и .jbb файлов.Подходит для чтения схем при наличии более 10 цветов! Есть один секрет: чтоб шапочка не была похожа на тюбетейку, после того, как диаметр донышка достигнет 12 см., прибавки нужно делать через ряд. Если вам нужна шапочка больше диаметра, то продолжайте чередовать ряды с прибавками и без, до получения нужного диаметра. после чего просто вяжите по кругу до нужной глубины. Поздно вечером, блуждая по Pinterest в поисках интересных идей для новогодних поделок, я наткнулась на фотографии работ, выполненных из термомозаики. Интернет-магазин Biserok, который уже 9 год работает в Украине, всегда старается обеспечить фанатов вышивки всем необходимым и доставить вовремя заказанный товар.
Следующий ряд вяжу с прибавками, и мое донышко достигает нужного диаметра. Снова вяжем желтой пряжей 5-6 рядов(чем больше диаметр донышка, там больше стоит сделать желтых рядов) . Я связала 5 рядов желтой пряжей и глубина шапки составила 13см. Там картинки на готовых наборах представлены в хорошем разрешении, и при увеличении можно без труда рассмотреть схемы фигурок. В качестве схем для выкладывания термомозаики можно использовать простые схемы вышивки крестом. Кто такие миньоны вы могли узнать из недавнего супер мультика «Гадкий Я». Это маленькие желтые помощники злодея Дрю, который их самих же и создал (неизвестно правда из чего). Они немного глуповатые, но очень общительные и даже болтливые.

Похожие записи: