Вышивка схема мама и малыш

вышивка схема мама и малыш
Радогощ — по своей сути Бог гостеприимства и в тоже время «Радогощем» славяне называли день осеннего равноденствия, на который приходился праздник гостеприимства и хлебосольства. Богодар — Символизирует постоянное покровительство Небесных Богов, которые даруют людям Древнюю Истинную Мудрость и Справедливость. Птица Путник — славянский символ, покровительствующий всем тем, кто находится в пути и дальней дороге. Спокойствие и радость на душе сразу отражаются и на внешности — Вы становитесь краше и привлекательней, а главное — здоровее. Ведаман — Символ Жреца-Хранителя, который хранит Древнюю Мудрость Родов Расы Великой, ибо в этой Мудрости сохраняются Традиции Общин, Культура взаимоотношений, Память о Предках и Богах -Покровителях Родов. Что делать дальше?Olga_77 Не знаю, ребята, как у вас (не очень довольных) скачивается, у меня лично все замечательно и скачивается, и на компе открываетсяLeona Раминад, по правилам можно скачивать 5 схем в сутки.


Дуния – Символ соединения Земного и Небесного Живого Огня. Если подарок готовится сразу для нескольких детей, то можно сделать отдельные метрики для каждого, а можно совместить все в одной схеме. Данный символ изображается на Алтарном камне, возле жертвенника, на который приносятся Дары и Требы Родам Великой Расы.

Сразу и фасончик на ум пришел, а если еще и вышивку лентами добавить, то будет просто потрясающе! Здесь розочка, здесь ромашка, тут можно бусинками украсить, а вот это идеальное место для веточек и листочков. Этот Огненный знак люди использовали как Оберег, который охранял существующий Закон и Порядок. От незыблемости их зависела сама Жизнь. Находясь дома, он распространяет свое влияние не только на Хозяйку, но и на всех членов семьи, и несет в дом достаток, благополучие и изобилие. Использование: нательные обереги и обрядовые знаки (в волховании). Гаруда — Небесный Божественный знак, символизирует великую Небесную Огненную Колесницу (Вайтмару), на которой Бог Вышень странствует по Сварге Пречистой.

Похожие записи: