Вязание пледов схемы

вязание пледов схемы
Такой маленький плед, хорош тем, что его можно связать как взрослому человеку — например подруге в подарок, так и малышу, только цвета выбрав по нежнее. Вязаные пледы ГлавнаяВязаные пледы Авторские модели Айсте Свободный кашемировый пуловер со спущенным плечом и с выразительным ажурным узором, напоминающим плетение корзины. Общая высота покрывала около 71 см СБОРКАГотовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть. Крючком 06.02.2016Комментариев нет Как вязать крючком одеяло Hexipuffs («пчелиное одеяло» или «одеяло пчеловода»). Связать такое одеяло (или подушку) можно из остатков пряжи всевозможных цветов. ( …) … Плед крючком. Для вязания понадобится пряжа двух (трех, четырех и т.д.) контрастных цветов, подходящий крючок и толстая игла.


Описание и схемы вязания пледа смотрите […] Читать дальше 30.06.16 / Вязание для детей / 5 ком. Ажурность и легкость вполне можно сохранить в объемных полотнах, без риска их утяжеления, даже при том, что расход пряжи при вязании крючком больше, чем при вязании спицами. Вы можете легко убедиться в том, что ажурные вещи могут быть объемными без зрительного и физического ощущения тяжести. Плед был связан на заказ для мальчика, в коляску.

Читать полностью Такой теплый плед и подушки с нежным узором, связанные спицами добавят тепла любому интерьеру.Читать полностью Вспомните настроение 70-х годов, связан этот забавный плед в стиле ретро. Концы нитей можно оставить по краям и сделать из них бахрому. Когда основное полотно будет готово, приступаем к стежке двойной нитью.

Похожие записи: