Вязание со схемами круглая кокетка для деток

вязание со схемами круглая кокетка для деток
Потребовалось: остатки пряжи; крючок clover № 3,5, две пуговицы. Порода знаменита своей шерстью на весь мир, но в Исландии ее выращивают преимущественно на мясо. Плотность вязания лицевой гладью спицами №3,5 25п.х34р. = 10х10см. Все представленные схемы … Схемы цветов крючком Схемы цветов крючком В помощь рукодельницам — большая подборка схем для вязания цветов крючком. Стельки и вязаные чулки носились вместе с мягкой обувью, сшитой из бычьей, овечьей, тюленьей или рыбьей кожи.


Манжета не была длинной, чтобы варежку можно было легко стряхнуть с руки во время работы. Вам потребуется: 140 г тонкой акриловой пряжи белого цвета, по 80 г шелковой пряжи розового, голубого и золотистого цветов и 2 маленькие пуговицы белого цвета. Для вязания использовала пряжу Семеновская Арина, спицы № 4 Нарядная курточка получилась очень просто: холода подкинули идею)) Вязала без схем, на одной фантазии))Вязалась регланом от горловины.

Ряд убавок вяжется так: 2 лицевых, 2 вместе по кругу до конца ряда. Поэтому в этой статье я хочу обратить внимание на другой вопрос: сколько петель нужно набирать для такой шапки, чтобы она и не болталась на голове, и не была натянута до надрыва. Авторское описание и схемы вязания узоров составила Beleza (NORD_MERGIRL). Для вязания потребуется: 450 грамм вискозы или хлопка с вискозой, 100 г/350 м; крючок № 2,5-3. Далее » 2 комментария Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для детей Болеро на круглой кокетке, связанное крючком.

Похожие записи: