Вязанные варешки двойные схема

вязанные варешки двойные схема
Размеры их с 40-го по 48-й. Рубашечки в отличие от распашонок имеют разрез в верхней части переда или спинки. Напрасно! Многое зависит от подачи — продумайте декор, упаковку, сопроводительный текст — и сделанные своими руками варежки покажутся самым интересным из всех возможных подарков! В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.


Замкните работу в кольцо и вяжите четыре полосы двойным способом, который был описан ранее. Двойная резинка применяется для удержания формы манжетами и краем шапки, чтобы изделие не растягивалось. Тенниска — верхняя рубашка с короткими рукавами и застежкой поло.

Регулярным изделиям форму придают в процессе вязания. В полурегулярных изделиях детали формируют в процессе вязания частично, окончательно им форму придают в процессе подкроя. Никаких сложностей здесь нет, потому что совушки в основном сделаны с помощью декора. Разновидностью джемпера является пуловер (от англ. pull-over — надевать через голову), который отличается цельным станом, большим вырезом горловины клином, отсутствием карманов. Содержание лайкры от 8 до 25 % свидетельствует о том, что она распределена в колготках равномерно, и такие колготки будут хорошо облегать фигуру. Наберите бордовыми нитками тридцать шесть п. и распределите их на четыре спицы по девять штук на каждую.

Похожие записи: