Вязаные торшеры схемы

вязаные торшеры схемы
Для основного полотна использована нить розового топа от кокетки (х/б нить 781м/100г) в 4 сложения. ТАПОЧКИ Чтобы связать такие сапожки, понадобится: 2 неполных мотка нитей по 50гр, крючок № 4, спицы № 7, игла с большим ушком для сшивания вязаных изделий. Схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Красивое платье цвета ультрамарин от мастерицы Ирины Артамоновой. Это платье для тех, кто не боится показать чуть больше…. Отличное платье для летнего Читать дальше 07.06.17 / Вязание для женщин Кофточка с коротким рукавом cвязаная крючком. Для работы использовано 150г х/б нити 300м/100г розового цвета двух оттенков, крючок 2,5. Все размеры топа определяются примеркой (ниже приведена выкройка на 42 размер). Читать дальше 03.06.17 / топ крючком / 1 ком. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 2621 Дата: 5-06-2017, 16:03 Роскошное платье Ирины Артамоновой.


Дополнительно к схемам вязания крючком и спицами в некоторых статьях опубликованы наши обучающие видео, которые помогут вам связать модель одежды по схеме. Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. addiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика. Для этой цели вам понадобиться простой белый (или кремовый) торшер, обои и обойный клей. Подбор материалов и инструментов Бескаркасный вязаный пуф с ажурным чехлом – отличная альтернатива традиционным стульям и креслам, вызывающим ощущение однообразия. Платье связано крючком, а его изюминка — это пикантный воротничок. Этот осветительный прибор способен превратить ваше жилье в небольшой сказочный мирок, в котором вы будете чувствовать себя в безопасности.Самостоятельно сделать торшер своими руками совсем не сложно.

Платье “Зачарованная” размер 48-50, платье связано из 100% мерсеризованного хлопка «Пеликан» (нитки Пеликан – 970 грамм, крючки 0,75; 1,0; 1,5). В данном платье Вы не останетесь незамеченной, все взгляды будут прикованы к Вам. После этого необходимо отрезать кусок обоев по размерам этой самой окружности, при этом оставляя примерно два сантиметра. Если нитка кончалась, то я заранее делала узелок до входа в бутылку и соединяла их.5) Работа это грязная, я делала все на балконе. На пол стелила клеенку, на себя одевала плащ от дождя, но задом наперед. Для отделочных кругов использована нить топа от чашечек (х/б нить 300м/100г) в 2 сложения, крючок 3.0, общий вес юбочки 350г. Вязаная юбка, описание работы Начало работы – цепочка из Читать дальше 04.06.17 / воротник, ирландское кружево / 1 ком.

Похожие записи: