Вязаные шарф хомут схема

вязаные шарф хомут схема
Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу. Ажурные шарфики носят с вечерними платьями и классическим шляпами. С чем сочетать снуд. Как говорилось выше, вязать можно как на простых, так и на круговых спицах. Многие женщины носят сразу два таких шарфика в зимнее время — один накидывают на голову, а вторым прикрывают горло, плечи и верхнюю часть спины. При этом обязательно должно соблюдаться правило: чем выше шарф, тем уже его петли. Это еще и стильность и эстетичность. И современные модницы в полной мере оценили все преимущества, включив бесконечные снуды в свои луки.


Для сочетания с курточками можно воспользоваться шарфиками иных фасонов. Украшают такие изделия чаще всего косами, разноцветными полосами и квадратами, либо используют красивую вязку типа «соты». Обыкновенный шарф может быть связан платочной вязкой.Вязаные крючком шарфы могут быть не только теплыми, но и ажурными. Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо. Универсальный гибрид шарфа и шапки подойдет к одежду всех стилей, от пуховика до классический норковой шубы. Он и от ветра защитит, и в непогоду согреет. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам.

Визуально этот фасон удлиняет лицо. И это следует обязательно учитывать при создании комплекта. Вначале стоит определить размер изделия. К примеру, пусть его высота будет равна пятидесяти сантиметрам, а окружность – восьмидесяти. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин. Ваша последовательность и количество повторений зависит от Вашего желания.

Похожие записи: