Вязаный бактус схема описание

вязаный бактус схема описание
Продолжаем формировать ажурный зубчатый край. На фото видно, как появляется кайма на этой стороне бактуса. Размер: для девочки 1 годик (обхват груди 52… Автор: Лена 23.01.2017 Уверена на 99 %, что первый набор петель, с которым знакомятся новички, — это так называемый «длинный хвост». И долгое время мы не… Автор: Лена 19.01.2017 Хотите связать такую красоту? Для вдохновения коллекция различных бактусов с просторов Рунета: Фантазируйте, вяжите и не забудьте показать нам на форуме в «хвастушках»! P.S. Да, кстати, у меня получился вот такой лёгкий бактус: Использованы материалы , подборки Ольги Суховой Нас посетили!


Узоры спицами: жаккардовые узоры.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень. Описание и схема приведены в статье. 1 2 Вперед. Это вязаный шарф треугольной формы, наподобие нашей косынки. Равномерно прибавляя петли, симметрично в обе стороны, аксессуар будет расширяться.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 39407 Дата: 6-11-2015, 07:57 Шаль изысканным узором крючком. Модель, выполненная из пряжи темно-синего, коричневого, или цвета хаки, отлично дополнит образ современного и стильного мужчины. Шаль связана из необычайно мягкой пряжи из чистой шерсти, а красивые мотивы в форме звезд, образуют сказочно красивый платок, как звездный дождь. Это может быть небольшая косынка, или большой бактус, напоминающий шаль. Мы видим, что с одной стороны образовались зубчатый край, теперь нужно связать такую же кайму на другой стороне. Схема легко читаема, описание очень подробное, а фото процесса работы очень много.

Похожие записи: