Вязаный шарф труба на голову схема

вязаный шарф труба на голову схема
Далее представляем подробное описание, как связать шарф спицами, используя тип вязки польская резинка. Первая рекомендация всех опытных вязальщиц начинающим – это связать пробный образец. Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам. Например, вы будете вязать шарф, шириной 25 см и длинной 60 см. в сложенном виде. Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года.


Первый ряд вяжем по схеме: одна лицевая петля, вторая – изнаночная. Если вы вяжете свободно, и полотно получается слишком рыхлым, возьмите спицы поменьше, если слишком плотным, то побольше. Технология платочной вязки заключается в том, что лицевые петли используются для вязания как лицевых, так и изнаночных рядов. В конце работы закройте петли, их не нужно стягивать. Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно.

Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком. Даже если вы неопытная вязальщица, вам совсем не обязательно посещать специальный мастер-класс, чтобы узнать, как связать шарф снуд спицами, поскольку схема вязания присутствует на этой странице. Связанная спицами шапка труда стирается, сушится и слегка проглаживается.

Похожие записи: