Герб семьи схемы

Примечание: часть Венёвских земель в разное время входила в состав Епифанского уезда. Трон перешел к четвертому сыну Дейрона — Мейкару. Оба умерли, так и не успев обзавестись детьми.

Подробнее о бесплатных услугах … Родословное (генеалогическое) древо показывает связи представителей рода в виде схемы, напоминающей дерево, ветвями которого являются семьи, а листьями — члены рода. Оформить заказ Сделайте неоценимый подарок своим потомкам, которые по праву будут гордиться родословной своей семьи. Срок изготовления от 14 до 35 календарных дней. Вы можете заказать изготовление герба лично для себя, для родственника, друга или начальника. Большую часть своего правления на Железном Троне Таргариены были наездниками драконов: многие члены дома имели собственных драконов. В старые времена возник обычай класть каждому новорожденному принцу или принцессе в колыбель драконье яйцо, из которого мог вылупиться дракон. Древо жизни растёт, если младшее поколение помнит и чтит предков, уважает старших, а старшие бережно, ласково относятся к детям. Работорговля запрещена и карается смертью. За воровство обычно отрезают части тела, а за изнасилование — кастрируют.
Воспользоваться шаблоном легко: вы можете его распечатать и вклеить фотографии родственников, подписав ФИО каждого. Владетели и главы кланов: это сословие характерно для Севера, где рыцарство малораспространено. По привилегиям они схожи с рыцарями-ленниками, но не имеют права на титулование «сир» и военную службу могут нести в различном качестве или не нести вовсе. Основание не является обязательным элементом герба, им часто служит девизная лента.

Похожие записи: