Двухтарифный счетчик меркурий схема обмануть

двухтарифный счетчик меркурий схема обмануть
Кроме того датчик — аналоговый, а где аналоговый сигнал, там и наводки, которых в электрощите можно наловить немало. Сделано это для того, чтобы пользователи не влияли на работу прибора снаружи. Но защита эта рассчитана от воздействия обычных магнитов. Мы же предлагаем очень мощные и называются они — неодимовые магниты. Учёт активной энергии прямого направления отдельно в каждой фазе сети. Жаль только, что мой газовый счетчик не имеет CAN-интерфейса… И последнее. Собственно сейчас хочу менять электросхему подключения дома, а так же счетчик. Такие требования обусловлены тем, что бы контролер или пломбировщик, обслуживающей электрической организации, имел возможность, снять показания счетчика без применения табуреток и стремянок.


Так что цена всего устройства не больше 400 рублей. Можно заменить DIO на стандартные fopen(), fread(), fwrite(), fclose(). Сделать это несложно и займет 2 минуты, но эти функции не позволяют производить установку параметров COM-порта. Такие показания могут быть из-за трансформаторов? (я в элек-ве не бум бум как смог объяснил)2012-12-04 10:54:17 | Andrey_BShex, я не понял ваш вопрос. У вас Меркурий-230 показывает меньше потребленной энергии в 4 раза? Нам нужен небольшой пластиковый боксик. Я нашёл ИЭКовские вообще в Леруа. Все реле 12 вольтовые и иха стоимость около 10-15 рублей за 1 шт.

Оно вроде как не имеет грифа «для служебного пользования». Если чего, что в этом сообщении есть мой емаил, напишите под него. Желательно подключать, по одному проводу в каждый контакт, максимум два. При 30-ти минутной длительности интегрирования, время переполнения архивов составляет 85 суток. Аньош Йедлик и Вернер фон Сименс, каждый в своё время, придумали динамо-машину. Приблуда воздействует на прибор учета электроэнергии (счетчик), который в свою очередь останавливается и перестает считать киловатты.

Похожие записи: