Двухцветный шарф хомут схема

двухцветный шарф хомут схема
Более того, такой вязаный шарф может добавить элегантному наряду вычурность. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера. Например, шарфик квадратной формы визуально округляет лицо и укорачивает шею, а прямоугольный шарф наоборот — делает лицо более вытянутым и удлиняет шею. Для женщин — схемы и описание, видео Как связать кофту спицами.


Вам понадобится приблизительно 200 г ниток и длинные спицы под номером № 3,5. Схема вязания английской резинки предельно проста. Схема второго варианта будет чем-то похожа на первый. Чтобы подготовиться к вязанию, можно почитать инструкции по изготовлению шарфа-хомута или посмотреть мастер-классы от опытных мастериц, в которых понятно и просто описаны все действия. Вязка ангоровыми и мохеровыми нитями также используется в создании зимних аксессуаров. А вязание демисезонных моделей лучше создавать из хлопковых волокон.

Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Элегантный женский шарф связан спицами из разноцветной меланжевой пряжи. Вам потребуется пряжа «Ангора» (125м/25г) темно-бежевого и светло-бежевого тонов для берета -75г, для шарфа — 50г, для варежек — 40г; крючки NN 3,25; 3,5; 3,75; 4; пуговица.

Похожие записи: