Ишим 001 приемник схема

ишим 001 приемник схема
Приемник расcчитан на приём радиовещательных станций в диапазоне 350…1800 м. Приёмник снабжён наклеенной на боковины футляра инструкцией и принципиальной схемой. Очевидно, что направленные антенны обеспечивают отменное качество приема, но их нужно вращать. Radiotechnika (тюнер Т-101-стерео). Руководство по эксплуатации. А.Н. Мальтийский, А.Г Подольский. Услышав хотя бы еле-еле станцию, подстроечными сердечниками катушек и подстроечными конденсаторами входной цепи, УВЧ и смесителя добиваемся громкого приема этой станции. На этом этапе можно определить, нужно ли менять сердечники из феррита на латунные и наоборот.


Схема его приведена на рисунке 1. Рис. 1. Схема приемника ДВ-5 Приемник представляет собой полированный ящик, размерами 130х160х100 мм, с наклеенной сбоку инструкцией. Сам динамик устанавливается на верхней крышке приемника слева. Основания цилиндра (дно и крышка), сделанные из дерева, стянуты друг с другом сквозным болтом. Детекторный приёмник «П-2» (Победа) Детекторный радиоприёмник «П-2» выпускался Ленинградским телефонно-телеграфным заводом им. товарища Кулакова с 1926 года.

Антенный контур приемника состоит из антенны, заземления , конденсатора Са, сотового вариометра L и коммутатора П1 для настройки этого контура. Теория и практика утверждают, что емкость контура изменяется пропорционально длине волны, а число витков катушки индуктивности — корню квадратному из этой величины. Это значительно уменьшит мешающее действие и позволит выделить работу радиостанции. Все от б/у ламповых телевизоров. E-mail: Куплю макеевскую шкалу, кварц 500 кГц, ЭМФ-500-3Н. E-mail: Виктор. Радиоприёмник «ДПХ» Детекторный радиоприёмник «ДПХ». Химкинский промкомбинат ММП. Производство с 1948 года. Выше ручки верньера установлена кнопка расстройки (точнее подстройки) приемник, третья лампочка подсветки шкалы вместе с механизмом верньера КСДВ удалены.

Похожие записи: